Был, как пень

Был, как пень, необласкан и груб,
Только ты разбудила нежность.
Всё тебе - злую радость губ,
Всю их сочность, вокруг и между...

Наш союз так похож на игру,
Но искрятся и шкалят токи.
Сводит жажда мне пальцы рук,
И желанья любить - жестоки...

Два актёра для порно-кино -
Сексуальны мозги и ткани.
Радость тел наших, рук и ног,
В сумасшедшем клубке ласканий...


Рецензии
Стихи оправдывают псевдоним!
Но пишешь отлично!

До скорых встреч!
Танюшка.

Танюшка Поднебесная   23.10.2006 11:52     Заявить о нарушении
так и не встретились

Ласковый   23.08.2016 17:10   Заявить о нарушении