Самое последнее

Округлость форм- только пошлость размера
Как трепет плоти- обыденность страсти.
Пришла. Ушла. И вернусь химерой.
Ночным кошмаром орущей тати.

Проснусь в слезах и умру. До рассвета.
До свежей боли, затянутой в узел,
А ты спокойно вздохнешь там где-то,
Где до конца из меня был узнан.

А узнанным изгнан и полностью прожит
С той самой изнанки, бледно-порочной
Откуда и режет и душит и гложет,
И ставит упрямо свои многоточия.


Рецензии
Концовка замечательная!
Особенно по звучанию - ритмика завораживает сама по себе.
Алексей

Евдокимов Алексей   17.11.2006 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Концовки мне удаются часто, а все остальное намного реже.

Виктория   17.11.2006 13:15   Заявить о нарушении