и пусть больно не будет совсем

**Я ищу пустоту, чтобы вырваться в свет
Чтобы тихо лежать на краю медных лет*
Железные стены в упадок на нет

…-И пусть больно не будет совсем…

**Нож украдет остатки жизни
И будут ничтожны подарки от судьбы*
Может нужно было сгинуть в ниши
…-Но пути совсем не легки…


Рецензии