СыростЬ СиневЫ ЖёлтыХ ДнеЙ

Капли грусти
Сыростью спрыгнут в окно

Ты кричал: «Отпусти!»
Но было уже все равно

Если выпасть из тела
То только для того

Чтоб душа парить над миром
Могла без Него


Твои чакры закрыла
Синева желтых дней
Навсегда ты забыла
Сколько отдавала ты ей

Осенью ты полюбила
Осенью ты одарила
Жизнью людей
И уже бывших друзей.

Не хотела бежать
Лишь жить и дышать
Не хотела любить
Лишь отдаваться и быть…


Рецензии