мёртвая жизнь

Кусочки мечты.
Не склеить не сшить.
Надежды пусты,
и труп не убить.

Себя отравить,
любовью гнилой.
Простить и забыть.
А что с головой!?

Не так и не с той.
Зачем и кому?
Над пропастью стой,
на самом краю.

Кого я люблю?
Да нет, не себя.
Нет места в раю,
но это фигня.

И пухом земля.
Оградка, цветы.
Кусочки меня...
Кусочки мечты...


Рецензии