Боль пройдет, утихнут раны

БОЛЬ ПРОЙДЕТ, УТИХНУТ РАНЫ
СОЛЬ СЛИЗНУВ С ОПУХШИХ ГУБ,
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОБМАНОМ,
ТЫ ИСКАЛА К СЕРДЦУ ПУТЬ

ПЕРЕТЯНУТОЙ СТРУНОЮ,
СЛОВНО ТОНЕНЬКАЯ НИТЬ
Я ПОЙДУ ЛИШЬ ЗА ТОБОЮ
В ЭТОТ ДОЛГИЙ, ДАЛЬНИЙ ПУТЬ

ЗАБЕРУ ТВОИ НЕСЧАСТЬЯ
И ОСТАВЛЮ ИХ CЕБЕ
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, СЧАСТЬЯ
И ПРОШУ ВЕРНИСЬ ВО СНЕ


Рецензии
Очень красиво и глубоко...
Во второй строчке 3го катрена, видимо описка, по смыслу должно быть СЕБЕ...

С ТЕПЛОМ, ВОИН

Воин Небесного Света   14.10.2006 17:06     Заявить о нарушении