За что? и почему?

ГОСПОДИ ! ЗА ЧТО ? И ПОЧЕМУ ?
ТЫ МЕНЯ С ЛЮБИМОЙ РАЗЛУЧАЕШЬ
Я ВЕДЬ ВЕРИЛ СЛОВУ ТВОЕМУ

НУ ЗАЧЕМ ? ЗА ЧЬИ ГРЕХИ КАРАЕШЬ
И ТВОЙ КРЕСТ ДАВНО УЖ НЕ БЛЕСТИТ
КУПОЛОВ ПОМЕРКЛА ПОЗОЛОТА

МОСТ ПОСЛЕДНИЙ ЗА СПИНОЙ ГОРИТ
ОТКРЫВАЙ СКОРЕЙ СВОИ ВОРОТА


Рецензии