Оборвалась струна

ОБОРВАЛАСЬ СТРУНА НА ЩЕКЕ ВЗЯВ АККОРДЫ
И НА ГРИФЕ ЕЕ КАПЛИ КРОВИ БЛЕСТЯТ
Я СЫГРАЮ БЕЗ НИХ, НЕ ТАКОЙ УЖ Я ГОРДЫЙ
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ТОЛКНУЛИ НАЗАД

ДЛЯ ТЕБЯ Я ПОЮ, ДЛЯ ТЕБЯ Я ИГРАЮ
ДЛЯ ТЕБЯ ОБОРВАЛ Я СЕДЬМУЮ СТРУНУ
И КОГДА Я УМОЛКНУ МОЯ ТЫ РОДНАЯ
ЗАБЕРИ ЛИШЬ ГИТАРУ МОЮ


Рецензии