Тихим выстрелом

НАД МОГИЛОЙ ВОРОНЬЕ
ГДЕ ТУТ ПРАВДА ГДЕ ВРАНЬЕ
ГДЕ БЕЛЫМ А ГДЕ ЧЕРНО
ТИХИМ ВЫСТРЕЛОМ

И РУКА УСТАЛА ЖДАТЬ
БЕЗ КОМАНДЫ НЕ СТРЕЛЯТЬ
НЕ ВСТАВАТЬ И НЕ ДЫШАТЬ
ТИХИМ ВЫСТРЕЛОМ

ПОЛОВИНА УЖ В ГРОБУ
КТО РАЗДЕЛИТ ИХ СУДЬБУ
ТИХИМ ВЫСТРЕЛОМ

И УЖЕ ДРОЖИТ ПРИЦЕЛ
ЗНАЧИТ Я НЕ ОКОЛЕЛ
ТИХИМ ВЫСТРЕЛОМ


Рецензии