Дорога в тамбов и обратно

ДОРОГА В ТАМБОВ И ОБРАТНО
И ЕСТЬ ЕЩЕ ГОРОД МОРШАНСК

ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО НА КАРТЕ
ЧТО НОСИТ НАЗВАНИЕ ШАЦК

ТУТ ВСЮДУ НАТЫКАНЫ ТЮРЬМЫ
И СТРОИЛИ ИХ НА ВЕКА

ЗАПРЕТКА! А ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ
У ВСЕХ ОДНО ИМЯ ЗЭКА


Рецензии