Белым бело

БЕЛЫМ БЕЛО И ЗАМЕТАЕТ ОСЕНЬ,
ТВОИ СЛЕДЫ ОСЕННИЙ ПЕРВЫЙ СНЕГ.
Я НИКОГДА ТВОИМ УЖЕ НЕ БУДУ
ДРУГ ДРУГА ПОТЕРЯВШИЕ НАВЕК .

ЛАВИНОЙ ЧУВСТВ, КАКОЙ ТО ТРЕТЬЕЙ СИЛОЙ
Я ПРИКАЖУ СЕБЕ СТОЯТЬ !
А В ГОЛОВЕ СЛОВА, ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЙ
И РУКИ ЧТО ХОТЯТ ТЕБЯ ОБНЯТЬ

НЕ БУДЕТ СЛЕЗ И РАССТАВАНИЙ
ВЕДЬ Я МОГУ ТЕБЯ СПАСТИ
УПАСТЬ КАК КАМЕНЬ,
ЗА ЛЮБОВЬ ПРОСТИ !

Я ЗНАЮ НОЧЬЮ СНОВА МНЕ ПРИСНИШЬСЯ
НЕ ПРОСЫПАЯСЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
А УТРОМ ДЫМКОЙ РАСТВОРИШЬСЯ
СКАЖИ МАЛЫШЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ?


Рецензии