Кресты, Могилы, церкви и Иконы

Кресты, Могилы, церкви и Иконы
Березы, Ели, Сосны, Тополя.
Раскаты грома, На рассвете трели
Все это Родина моя !

А здесь лишь горы, Сопки и Шакалы
Что плачут словно дети по ночам
Темнеет рано и чернеют скалы
Без водки не заснуть
ведь мыслей шквал

Обнявши словно девушку за плечи
Прижавши ствол и два рожка
Налей браток, чтоб стало легче
Достала Эта тишина


Рецензии