Целую мысленно и нежно образ твой...

Целую мысленно и нежно образ твой
А на ресницах блеск воспоминаний
Касаюсь капелек я бережно рукой
И тело жаром сводит от желаний

Я вспоминаю губ прикосновенье
Неповторимый блеск любимых глаз
Ты в жизнь вошел мою, словно виденье
Забилось сердце, будто в первый раз

Твое дыханье и манера речи –
Тобой одним лишь я живу сейчас
Долой шампанское, к чему все эти свечи
Еще бы раз увидеть…хоть на час…

Прильнуть к губам неистово и страстно
В объятьях раствориться и забыть
Мы времени, границам не подвластны
Ничто не в силах запретить любить…


Рецензии
Искренне, грустно немного, но красиво... Плохо когда люди расстаются, но это жизнь и приходиться терпеть, ждать и верить. Эх, хоть бы обо мне кто нибудь так же помнил… )
С Уважением

Алексей Прохоров   17.10.2006 05:59     Заявить о нарушении