Аlllо

По альвеолам струится “алло”,
словно вода по чешуйкам нерки.
Голоса эхо тугим сверлом
точит звенящие нервы.

И нервы рвутся и слышен звон…
Готовы взорваться лишь этим словом
все пятьдесят эрогенных зон
в теле моем – Так солон
твой поцелуй в перспективе волн…
Представь, что море о берег плещет,
и я бегу, взволнован, влюблен,
представь, что тебе навстречу…

И станет грустно. Захлопнут сейф
и в трубке алло застывает в желе!
Ах, как же сладко устрицу съев,
после ее пожалеть!


Рецензии
Очень красиво. Навеевает настроение.
С ув.

Евгения Мирошко   14.10.2006 16:56     Заявить о нарушении