Слёзы

Слёзы - это вода
Текущая с души
Плачем мы не всегда
Оставшись в тиши.
Мир сегодня суров
Все знают вновь...
Потерять можно кров
Страшней - любовь.
Ну, зачем этот плач
А в сердце страх
Словно мерзкий палач
Застыл в дверях.
И не надо потом
Рыдать всю ночь
Возвращаясь в свой дом
А чем помочь.


Рецензии