Что с того

Мы с тобою сегодня расстались
Был ноябрь, за окном холода
Что с того, что друзьями остались
Не придёт к нам любовь никогда.

Мне разлука бедою казалась
Одному не хотелось и жить
Всё проходит, потом оказалось
Без тебя мне, возможно, прожить.


Рецензии