небо раскинуло звездную сеть

 Раскинуло небо нам звездную сеть.
Расставило так, что уже не успеть...
 Прости и забудь ,не ищи нужных слов.
А может в глазах у другой есть любовь?

 По улицам ночь растекается тьмой
И в душу прощанье крадётся зимой.
 Не стоит уставшее чувство держать...
Уроки судьба преподносит опять.

 Зачем разливать из пустого в порожнее
Надежды луны лишь иллюзии ложные.
Молчат безграничные звездные дали...
Но все бесполезно - чужими мы стали.


Рецензии