Не дать остыть!

Не дать остыть!

Горит пусть Солнце,
горит и в небе и груди
ты отвори свое оконце,
и выгляни...что впереди?

А может просто так кольнуло -
уж возраста тяжелый груз!
иль ветром в фортоку пахнуло: -
станет-ли прочным наш союз!

я не надеясь скорой встрече,
пишу тебе стихов обвал,
конечно, даже я не вечен,
но стих мой, вечным уже стал.
 
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.