Дождь осенний моросит с утра

 Дождь осенний моросит с утра,
Выходить на улицу не хочется,
Ты ко мне всегда была добра,
Теперь боишься, что замочишься

В любви жестокости не надо,
Дари ей ласку и покой,
А для нее она награда,
Она ждала и теперь с тобой.

И страсть ее охватывает вновь,
И тянется она к тебе в поцелуе,
И твоя ответная любовь,
Истощит желания в натуре.


Рецензии