Цель

Выбрала я дорогу
В слепую далекую даль.
Прочертила я строго
Линию прямо, позабыла печаль.
 По осколкам стекла
Я готова идти босиком,
В холоде, без тепла,
Позабыв обо всем.
 Я приду к этой цели,
Как приходят домой.
Пусть уйдет даже век целый
Только идти мне самой.


Рецензии