не бойся...

слезы сквозь смех
смех скозь слёзы
эта тайна касается всех
но погибнет она со мной всё же

руки схватят последнюю нить
что связала меня с этим миром
улыбайся.другим теперь жить
улыбайся.меня ведь не стало

видишь,крылья снова растут
снова сможешь взлететь над ними
ты уйдёшь,они не уйдут
но зато ты оковы снимешь

в бездну ступая,спасая мечту
счастьем скрывая свои муки
робко идешь по гладкому льду
пеньем заглушая сердца стуки.


Рецензии