Подари

 Подари

Подари мне этот вечер,

Подари, тебя прошу я,

Чтоб горели нежно свечи,

За окном пусть ель иль туя

 

Будь то вьюга иль пороша,

Пусть горят дрова в камине,

Подари, ведь ты хороший,

Пусть любовь в нас не остынет.

 

Пламя тень твою ласкает,

От свечи на лицах блик

Даже вьюга не узнает,

Что подарен счастья миг

 

Унесёт, завьюжит вихрем,

Дрожью ляжет в глубь души….

И порошею утихнет,

Спрячет стон в лесной глуши.

 

 


Рецензии
Мда... Можно было бы на многое закрыть глаза, если бы "это" звучало хотябы искренне.

Олег Довбенко   14.10.2006 14:54     Заявить о нарушении
Олег, благодарю Вас.
Но в чём Вы усмотрели нескренность?

С ув. Мила.

Людмила Ништ   19.10.2006 16:30   Заявить о нарушении