Россыпью...

Россыпью месяцы по столу жизни жемчугом белым
растекались постскриптумом нити разорванной синей.
Слезами- соками чувств, их гимном неспелым
на бровях пилигрима бризом утренним – иней...

Паруса алые до жертв голодные кристаллами
ждут хозяев - барханами сахарными, обмануть что бы.
Что бы втянуться, влиться снегами обмана талыми
и перерезать вену прошлого без злобы...

Листья, ржавчиной окисленные ревнивой
будут грызть туфлей грязную подошву.
Осень - девицей поношенной и не строптивой-
облепила ветер щетинистый- отдавалась за дёшево...

Рубит канаты красные- отсекая слабость
и плачет фейерверками в небо пущенными.
Пиром во время чумы венчая за радость-
во имя принцессы прекрасной грехов отпущенных...

Плавит таблицы на памятниках и могилах,
где земли сырой пряная приправа пикантная.
Брут предал и бил расчётливо с тыла
там где душа спиною нежная ватная...


Рецензии
Классно просто!!!Не много угнетающе,но написано отлично!Понравилось...Правда!!!
С поцелуйкой и обнималкой.;-)

Оксана Озерова   14.10.2006 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.