Сумбур

В голове сумбур,
Мысли-проститутки.
С истиной играем
Мы, как трусы, в жмурки.

Смелость - это блеф,
Когда жизнь на карте!
И я не из тех,
Кто боится плакать...

На душе ледник,
За окном метель.
И от этих глаз
Вдвое холодней.

Мысли в стены бьёт -
Сорвались с петель.
Кто спасёт меня :
Смерть или Апрель?

В доме злость и страх,
Я боюсь звонить.
Всё послать бы нах!
Навсегда забыть!

В голове сумбур.
Роюсь в своих "я",
Как в помойке бомж,
Как в грязи свинья!

Жизнь - просторы волн.
Жизнь - закрытый лифт:
Вверх мне или вниз?
Нажимаю "шифт"...

Можно буду жить?
Что вам всем не так?
Не порвал бы нить
Мой последний враг...

Врач, воткни иглу,
Слёзы все отлей!
Кто-то сохнет с болью, -
Им они нужней.

Каша в голове -
Геркулес с водой...
Сколько мне вести
С жизнью слабый бой?


Рецензии