В этом городе снег

В этом городе снег
По вершинам церквей...
Он окутал меня
Колкой шалью своей.
В этом городе слов,
Суеты бесконечной...
Сотни стен и дверей -
Всё застыло навечно.
В этом городе снег
Глушит звон колокольный,
Льёт по крышам рассвет,
Перемешанный с кровью.
В этом городе смерть...
Низко падает небо.
Бог желает стереть
Все следы чистым снегом...


Рецензии