Зима

Как камень тело моё остановлено,
Мгновенным взглядом застыв обезумевшим.
Под небом низким, плывущим в сторону,
На город дрожью упали сумерки.
В глазах отчаянье безысходности,
В углу души дрожит что-то хрупкое...
Слова, застывшие в невесомости,
Упали вниз глухими стуками...
Сжигает боль, по венам тянется
И колкой дрожью смерть вливает,
На части свет в глазах ломается -
Белый пепел асфальт покрывает...


Рецензии