Путь

На асфальте стекло...
Карты-окна зажглись,
Вечер пишет рассказ
Про бесцветную жизнь...
Каждый здесь одинок,
Мёрзнет, кутаясь в плед,
Ищет счастья глоток,
Но его, видно, нет...
В ярких красках рассвет
Небо-лампу зажёг,
Город рвётся на свет
По линейкам дорог...
Каждый ищет свой путь,
Каждый верит и ждёт...
Утром выпавший снег
Все пути заметёт...


Рецензии