Листья

Клёны листья бросают наотмашь,
Как билеты забытые, старые...
И горит переспевшая роскошь
На земле, словно кровь ярко-алая...

Дождь опустит сверкающий бисер
До земли на ниточках острых...
Осень тихо рисует свой смысл
На кленовых рассыпаных звёздах...

В её снах закружились балетом,
На плетеньях дождя спотыкаясь,
Разноцветные призраки лета...
И уставше к земле прислонялись...

Утонули в дорогах зеркальных,
Отшумели ночными вокзалами.
Клёны листья бросают украдкой,
Как билеты ненужные, старые...


Рецензии
Кружит бисер дождя,
тишину заполняя...
Ах, о чём это я?
Да сама я не знаю!

Кружит лист в синеве,
чтобы с жизнью расстаться...
Я лежу на траве
и не в силах подняться.

Кружат мысли легки,
а порыв мой неистов...
Написала стихи
на волне псевдосмысла.

Константин Борисов   05.09.2008 14:36     Заявить о нарушении