Снег

Рассыпается ночь
Чёрным бисером неба…
Свет из окон дробят
На глазах хлопья снега…
Помнишь, ты говорил,
Что зима - это птица?
Я сейчас поняла…
Но боюсь простудиться.
Греет душу и грудь
Разрисованный свитер…
Прячет вьюгами путь
Снег, на точки разбитый…
Рассыпается дрожь
Лёгкой солью по телу…
Я хочу утонуть
В этом облаке белом…


Рецензии