Наперекор

В жизни всё странно.
Не зарекайся.
От себя от самой
Не защищайся.
Этой жизни пороги
Ноги ранят об гвозди...
Слишком много пророков
На ладонях вьют гнёзда.

Я клялась, я божилась,
Как последняя дура.
Так отчаянно била
Под собой ножки стула.
У зеркал закрывала
Свои веки руками...
Наслаждалась бензином,
Задыхалась цветами.

Я не верила правде,
Подтверждённой веками.
И рвалась в эти двери
Под большими замками.
И сорвав их, как зверь,
Хохотала душа...
Я пришла лишь к тому,
От чего столько шла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.