Под твоим крылом

Поднимаешь крыло...
А под ним белый ветер,
И в дождях утонувший
Тихий город души...
Закрываю глаза,
И ресницы, как сети,
Ловят мысли и сны
В плавных волнах тиши....

Сколько песен споют
Три луны, в нитях тая?
Эти этно-мотивы
Голубого дождя...
Сколько раз я умру,
Крылья вниз опуская?
Сколько раз я воскресну,
Улетая в тебя...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, там много чувств и тепла...

С теплом, Воин

Воин Небесного Света   14.10.2006 14:57     Заявить о нарушении