жизнь прожодит, ну и пусть...

Жизнь проходит. Ну и пусть.
Провоцировать не стану
непредвиденную грусть
запланированных пьянок.

Буду ждать твоих щедрот
без надежды, без просвета.
Только ветер письма рвёт
непутёвого поэта.

Да некошенный бурьян
примагничивает ноги.
И не трезв, и не пьян
на обочине дороги

отдышусь. Куда бежать?
От тебя? К тебе ли, милой?
Безразличия печать
на твоём лице застыла...


Рецензии