Толпа

Кто-то нагло толкает в спину,
Обернёшься - людская толпа.
Все боятся в ней быть другими
И бегут, куда хлынет волна.

Кто-то ищет свой жизненный омут,
Чтобы в нём свободнее плыть.
Кто-то просто идёт в потоке,
Не пытаясь свой путь изменить.

Кто-то тащит меня от цели,
Обернёшься - людская толпа.
Они все всегда не хотели,
Чтобы я СВОЕЙ жизнью жила.

Старый друг утонул. ТАМ остался.
И я дальше с новым плыву...
Он ни разу ещё не сдавался,-
Знаю: с ним не пойду ко дну.

Кто-то рядом шумит и жмётся,
Обернёшься - людская молва...
Лужей грязной под ноги льётся,
Полная зависти, зла.

Мы откроем свой жизненный омут,
Чтобы в нём, как в себе, утонуть!
И толпа не найдёт в него входа,
Чтоб его отравить, как ртуть.

Кто-то скажет, что мы с тобой хамы,
Не умеем строить, как все...
Что у нас нереальные планы,
И зациклены мы на себе.

Но мы знаем что в счастье нам надо.
Но мы знаем в чём жизнь, а в чём смерть.
Кто-то в спину толкает слабо...
Это просто толпа. Не заметь.


Рецензии