Люди по норам. Дождь

Люди по норам. Дождь.
Неопознанной осени слёзы.
И рябит на дорогах дрожь...
Ветки никнут, меняют позы...
Зонт раскрытый ветром несёт
По пустой мостовой промокшей;
Здесь меня никто не спасёт
В этой осени полуусопшей...
На поверхности ровной луж,
Когда сил не останется плакать,
Отраженьем наказанных душ
Будут листья тонуть и падать.
Не откроем мы дверь палачам,
Будем чёрту за милось молиться:
Чтоб уйдя, всё стереть за собой -
Мыльно-белым дождём пролиться.


Рецензии
С удовольствием побродила по Вашей страничке.....близкое и родное......
Вдохновения!

Егорова София Серафимовна   10.10.2008 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.