Осень нашей весны

Проходят дни
Колеблется дыханием
Твоим
Свечи пламя

Капля воды
Роса. Расставание
Иней. Трава
Нелюбви угасание

Ждем новой встречи
Промерзшие парки
Чьи-то легкие плечи
Переходы и арки

Город остыл
В сумраке синем
Облако. Пыль
День будет длинным...


Рецензии