Реальности жизни

Слепой старухи серые глаза,
Зашитый рот и порванные флаги.
Летит неугомонная стрела-
И всюду правит.

И за окном эпоха перемен,
Проклятия страшнее не бывает,
Прикосновенья обращают в тлен,
И отнимают...

Воспоминаний вязких плен,
А все от нас чего-то ожидают.
Наступит для тебя сегодня день?
Никто не знает.

Застеленная пятнами постель,
Дверной звонок.. И хоровод из правил,
И кто обычно входит в эту дверь-
Неузнаваем.

Я снова плачу, молча и без слез,
С кривой улыбкой на губах разбитых,
С букетом из колючих алых роз,
Тобой забытых...

Но мир, из наших детских грёз,
Что нами был безвременно забытый.
Сумеет устоять и после сильных гроз,
В мечтах сокрытый...


Рецензии
спасибо что показали жизнь такой, как она есть, а не иллюзию

Голос Темноты   07.04.2008 23:25     Заявить о нарушении