Дух Земли Богатырской

С издавна Русь называли Святой –
Славу Ей Предки добыли.
Над могилами Их молча постой,
И может впитаешь их Силы.

Их Сила – ни мышцы, ни меч, ни соха,
А Дух Земли Богатырской.
Она не однажды крушила врага,
Лишь поэтому небо так чисто…

Сегодня же мы в ответе за Русь…
Что скажут наши потомки?
И вновь во вчера я оглянусь,
Видя Силу за гранью тонкой.


Рецензии