Голос Дьявола

Я руку вам подал из ада,
Но это дело смельчаков:
Стремлений дерзкая отрава
И чаша пламенных стихов.

Нет, не святошам пустоглазым,
Зовущим в райские сады,
Я посвятил лихое пламя,
Желаний жгущее следы.

Шагнувший, да меня узнает…
И после, сможет ли он клясть
Моей любви земное право,
Всё отдавая – брать.


Рецензии