Прощай, зачем твои пророчества?

Прощай, зачем твои пророчества?
Мои тоска и одиночество
Восполнят от тебя пробел.
Прощай, и не пытайся выискать
В словах моих любовь и искренность –
Жди безразличие в удел.

Прощай – сто раз уж были сказаны
Людьми обычными и разными
Шесть этих равнодушных букв.
Прощай – не знали мы заранее
Как будет велико познание
Бессилия в пожатье рук.

Прощай – искать тебя не хочется,
Мои тоска и одиночество
Заполнят строчками листы.
Прощай, считай, что я безумствую,
И силу боли – еле чувствую,
Точь-в-точь, как ощущаешь ты…


Рецензии
очень красиво и лирично!!! сильно написано...

Никита Ефимов   14.10.2006 13:55     Заявить о нарушении
Доброго времени!
Спасибо за внимание к моему творчеству.

Юлия Таглина   15.10.2006 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.