Увлеченный игрой Го

Увлеченный камнями разбросал их на доску
Не услышав их стук мелодичный о древо
Он остался один увлеченный полосками,
Что начерчены ровно под линейку с успехом

Озабоченный партией, устремился к захвату
Впереди лишь одна цель - порвать, захватить
Ограниченный целью он не видит стратегии
Лишь тактично кладет на доску свою лапу

Отрешенный от внешности, убаюканный стуком
Он остался один на один лишь с соперником
Но не знает о том, что есть камни, есть звуки
И не ведает он философии с веником


Рецензии