Ушел человек куда-то

Ушел человек куда-то
Биением сердца измерив
Оставив в Земле года свои
И в силу свою поверив

Оставил друзей он верных
Оставил пример глубокий
Болезнь свою отвергнув
До последнего оставался строгий

Сказать о нем можно много
Оставить в мыслях память
Шагал он со временем вногу
Оставил в родных своих пламя

Он создал то, что живо
Он создал то, что останется
И будет навеки жить в нас
И будет в сердце ластиться

--
На смерть Клец Леонида Андреевича


Рецензии