Любимый образ

Не вижу я образ любимый
Грущу на скончании дня
Не слышу я голоса милой
Журчащий, спокойный, как пламя огня

Спокоен я буду с тобою
И ласков и нежен, как струи воды
Надеждой тебя я укрою,
Что сбудутся милые сны

Стремительно в даль улетая,
Возьму я лишь образ с собой
И ласковый взгляд и сердца дыхание
Со мною останутся, будут Душой

Как ветер, ласкающий листья
К тебе прилечу после долгого дня
Не буду писать тебе письма
Но чувства оставлю в бумаге храня

--
Посвящается В


Рецензии