Опасный поворот

Опасный поворот, оборваны мосты. Полёт.
Полёт не в высоту, ни к солнцу в небеса, а вниз.
Не думаешь кричать и некуда бежать. Летишь.
Закрытые уста, закрытые глаза. Тьма.
Ты думаешь: конец, не нужен никому ты,
Лишь эхо повторит, с насмешкой, роковой стон.
Ты думал, убежишь от всех и от себя. Смерть.
Она одна могла тебя с земли забрать вверх.
Ты ждёшь, когда удар прижмёт тебя к камням. Боль.
Наступит тишина, и ты найдёшь свой покой.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Опасный поворот, и чувствуешь, земли нет.
И вдруг осознаёшь, что ты не вниз летишь, а вверх!
Не думаешь кричать, а слышишь только свой смех,
Открыл свои глаза и видишь вместо тьмы – свет.
Ты думал, что конец тебе уже пришёл. Ложь!
Ты только начал жить, ты многое ещё пройдёшь!
Дыханием любви, подарена тебе жизнь.
Теперь она ведёт из царства суеты в мир.
Ты сможешь победить бессмысленную, злую боль.
Не бойся ничего: надежда и любовь с тобой!


Рецензии
Глубинно. Задевает. Единствено, что я там в начале не совсем с ритмом разобрался. Но само стихотворение мне очень понравилось.

Эль Данэль   17.11.2006 13:42     Заявить о нарушении
спасибо, Даниель!
с теплотой,

Нина Ветерцовская   21.11.2006 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.