Свет...

Свет в твоем окне зовет меня к себе.
Пора бы выбраться из подземелья тьмы.
Среди избитых фраз твой образ на коне
Противоборствует скитаниям толпы.

Я заблудилась на пути к тебе,
Но я не сдамся и найду дорогу.
Ты был попутчиком в моей судьбе,
Останься и побудь ещё немного.

Позволь мне обрести себя,
Блуждая, стать улыбкою твоей,
Игривым огоньком тебя маня,
Взаимно, не скрывая бой теней.


Рецензии