Девишник 164 Шалава

Я , ведь , только прАво
доверЯлась чАрам .
Почему ж шалАва ?
Потому что дАром !?!

А имЕла б страсть бы
к дЕньгам , стАвши злЮкой ,
то женой звалАсь бы
или даже шлЮхой ?!

Но мужики за мой вигвАм ,
почему-то платЯт вАм !
Не стучит мыслЯ в висОк :
поделИться ... хоть разОк ?


Рецензии
ну ты
говорит тебе
делись
кись кись кись
кх
брысь

Стебако   13.10.2006 12:20     Заявить о нарушении