Не знала бы я!

Целовала б тебя, целовала,
Что бы губы горели огнем.
Обнимала б тебя, обнимала,
Чтобы срастись нам вдвоем.
Отдавала б тебе, отдавала,
Свои мысли, тайны и душу.
Но не знала бы я, не знала,
Что совсем меня ты не любишь.


Рецензии