Вкус поцелуя

 

 Леонид Сысолетин

 * * *

Вкус поцелуя на губах,
вкус губ твоих и запах тела,
вдруг замолчавшую, струну
затронули, – она запела
о тайных радостях любви,
о непохожем, небанальном.
Но песня эта для меня
реальным финишем печальна.

И всё же, лучше я сгорю
в огне моей последней страсти,
чем сохраню покой души,
лишив себя шального счастья.

 Берлин,  август 2009


Рецензии