Мечты сбываются

Легко любить и быть любимой.
Легко искать и находить.
Но ведь всегда бывает трудно.
Мальчишку трудно разлюбить.

Мальчишки разные бывают.
Одни умны. Другие нет.
Одни обет любви счастливой
Дают. Другие – много бед.

Всегда бывает очень сложно понять:
Влюблен он или нет.
Но только здесь, я знаю точно,
Один вопрос – один ответ.

Всегда с тобой он будет рядом,
Когда так нужен он тебе.
Всегда поможет словом. Взглядом.
Откроет путь к твоей судьбе.

В обычной жизни быть не может
Всего того, что хочешь ты.
Но стоит только постараться –
И сбудутся твои мечты.

Весна 1997 года.


Рецензии