Любовь

Любовь – игра, игра без слов.
Слова пусты в ней, нужно дело.
Но знают все, что без любви,
Нам солнце ласково не грело.
Не пели птицы. Лес был пуст.
И было небо очень серо.
Молчало все.
Но разом, вдруг,
Любовь пришла. Весна пригрела.

Весна 1997 года.


Рецензии