Признание в любви

Хочу я рассказать тебе
О том, как я тебя люблю.
Как я скучаю по тебе.
С печалью на тебя смотрю.

Хочу я думать лишь о том,
Как мог бы ты меня любить.
Как мы гуляли бы вдвоем,
Как лишь со мной ты мог бы быть.

Я представляю, как ты мне
Позвонишь в середине дня
И скажешь: «Я тебя люблю.
Жить не могу я без тебя».

Тогда забуду обо всем.
Ко мне домой ты вновь придешь.
Обнимешь крепко ты меня.
Любовь мо мною обретешь.

Весна 1997 года.


Рецензии